Jeternel

Сеть медицинских центров косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Профессиональный подход, большой опыт работы, лучшее что есть в Челябинске, огромное спасибо за то что у нас в челябинске есть профессионалы своего дела

Алиса, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны посещениями и результатом! Всегда рады Вас видеть! Красоты и здоровья!

Давно хожу в этот медицинский центр, все очень нравится. Вежливый персонал, специалисты грамотные, все объясняют , все показывают, эффект виден.

Olya написала 2 отзыва об этом месте

Давно хожу в этот медицинский центр. Все нравится, врачи настоящие профессионалы, персонал вежливый.

Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова. Красоты и здоровья!

Olya написала 2 отзыва об этом месте

Ольга, добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и результатом. Всегда Вас будем ждать снова! Приходите еще, угостим вкусным кофе). Красоты и здоровья!

Olya Fedotova написала 3 отзыва об этом месте

Была в медицинском центре Jeternel на сдачи анализов, от врача дерматолога. Прекрасный сервис, приём, высококвалифицированный персонал. Мед сестра взяла кровь абсолютно безболезненно и комфортно. После чего угостили ароматным кофе и перекусом. Всем советую посетить эту клинику!

Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес! Всегда будем рады Вас видеть! Красоты Вам и здоровья!