Был в этой клинике 25 августа и 22 сентября прошлого года. Врач Мокина Я.В. Первый прием был стандартным: врач выслушала мои жалобы, задавала свои вопросы, назначила препарат, продаваемый по рецепту. Это, по моему мнению, стоило потраченных денег. Затем Мокина сразу после приёма записала меня на второй приём. На втором приёме врач несколько минут поспрашивала меня о моем самочувствии, а затем просто продлила рецепт на тот же препарат, который я принимал. До свидания, записать вас на еще один приём? При этом стоимость второго приёма была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как и у первого. А длительность чуть ли не в 2 раза меньше. Так вот у меня назрел вопрос к руководству клиники "Источник" - По-вашему уместно доить своих пациентов таким образом? Само собой больше я эту клинику не обращался. А тот препарат мне не помог, мало того у меня возникли от него побочные эффекты
Добрый день! Для определения качества оказываемых услуг необходимо уточнить время приема. С уважением, клиника Источник.
в заключении врача Мокиной не указано время приёма, только даты, которые я написал. Помню только, что оба приема врача были в вечернее время
Нам важно вас идентифицировать. Сообщите, пожалуйста, ваши инициалы.