Приезжал на диагностику, присутствуют ланчи, а это не маловажный плюс! Мне проверили все от А до Я и сразу предложили исправить все на первый взгляд не значительные недочеты, что бы в дальнейшем они не переросли в нечто большее. Озвучили цену, без всяких подводных камней и я согласился, после проведения работ с коробкой автомат и зажиганием, провели диагностику повторно и все ошибки пропали. Чуть не забыл, вправили заднее правое крыло, бесплатно, вмятина была не значительная, мелочь, а приятно.
Благодарим Вас за выбор автосервиса "Инжектор". Мы всегда рады отзывам, пожеланиям и конструктивной критике. Мы будем стараться оставаться лучшим сервисом для Вас!
Ланч это предел мечтаний)))))колхозники
У Вас было плохое настроение?)