INVITRO

Медицинская компания
  • Открыто до 19:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас и вашего супруга остались только положительные впечатления от посещения. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Инвитро.

Очень интересная контора!!! Звонил заказать выездной тест на грипп, но к людям с симптомами гриппа и орви не выезжают. Т.е. вы ездите брать анализ на грипп исключительно к здоровым людям? Отличная бизнес модель, 3к за просто так получать! Зажрались вы! Не зря фас за вас хочет взяться!

Осенью 2018 года сдавал кучу анализов на операцию,все взяли из одной вены.Плюс ЭКГ.Все с оформлением заняло 15 минут.Цены средние,зато по разнообразию анализов нет равных,не надо бегать по разным клиникам.Результаты анализов-на следующий день.Рекомендую.

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Отличный центр, приветливые консультанты, и главное могут подсказать что именно нужно сдать, например если у вас появилась собака и вы боитесь что могли подцепить паразитов)) Бываю там довольно часто, так как низкий гемоглобин, очередей нет, берут не больно, делают повязку после взятия анализов, отличный)

Уважаемая Alexa!

Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.

Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.