Интерсвязь

Головной офис
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 38Б
  • Поликлиника 270 м

Пользуюсь услугами интерсвязи больше 10 лет. В городе не было претензий. Но решила провести за городом. Точнее Интерсвязь не оставила нам выбора. В результате ушел нормальный провайдер Линкап, у которого вай фай ловил по всей территории. И пришла интерсвязь, компьютер грузится медленно даже рядом с роутером. 18 -го июля перестал работать интернет, 19 го приехали специалисты, сказали что срезаны провода и уехали. И ВСЕ!!!! Заявку закрыли. Пишу снова, говорят что приедут 2 авгута теперь. Ужасное отношение к клиентам!!!! Очень жаль что раз монополист, то можно не уважать и чихать на клиентов.

А вообще удивительно, на просторах интернета не нашла ни одного хорошего отзыва. Но руководству Интерсвязи видимо на это на плевать. Абонентов много, денежки капают

• Здравствуйте, Елена! Спасибо, что не стали молчать и рассказали о ситуации. Конечно, это совсем не пример того, как мы хотим и стараемся обслуживать абонентов. Очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться, пожалуйста, примите наши извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/intersvyaz.... Мы постараемся решить данный вопрос.