Купил отличный Wi-Fi-роутер в рассрочку! Настройка прошла быстро, и теперь у меня дома отличный интернет.
Спасибо за комментарий, вы вдохновляете нас работать еще лучше!
Спасибо за комментарий, вы вдохновляете нас работать еще лучше!
Для киноманов — рай. Фильмы в Ultra HD качаются за минуты. Никаких тормозов даже вечером в выходные!
Добрый день! Спасибо за комментарий, вы вдохновляете нас работать еще лучше!
Первый отзыв был негативный, сейчас все решили. Компания показала свой профессионализм, настроенность на конечного потребителя, а не на набивания своего кошелька. Спасибо, я довольна вашей работой!!! Интернет работает. Все ок.
Мы очень рады, что вы поменяли свое мнение о нас и что теперь все хорошо! Спасибо вам за то, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что все исправно работает. Всегда готовы помочь! 😊
Ценю надёжность. Даже в непогоду интернет не пропадает. Личный кабинет простой, оплачиваю без комиссии. Спасибо за качество!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ваши слова мотивируют нас работать еще лучше.💗
В офисе есть образцы роутеров. Менеджер показал, как каждый из них выглядит — помог выбрать компактный вариант. Скорость всегда соответствует договору — без обмана.
Большое спасибо вам за развернутый отзыв и оценку нашей работы😊
Мы рады, что вы довольны нашими услугами и качеством обслуживания. Обязательно передам ваши слова коллегам, такие отзывы очень вдохновляют делать свою работу ещё лучше🙌🏻