Интерсвязь

Головной офис
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 38Б
  • Поликлиника 270 м

Вообще не понимаю почему такая низкая оценка у вас. Попробую своей пятеркой немного ее приподнять.

Пользуюсь этим провайдером так долго, что уже и не помню когда впервые подключался. Сказать об этой компании, если честно, особо нечего. Я просто позвонил, оставил заявку, а на следующий день у меня был интернет. Все. Больше я никуда не звонил, никуда не ходил, просто платил каждый месяц и все, радовался жизни. Бывали, конечно, перебои, обрывы связи, но не особо длительные. Ни разу не было такого, чтобы интернета не было весь день. За это спасибо. Удачи!

• Доброго дня. Благодарим Вас за столь высокую оценку наших услуг. Мы приложим все силы, чтобы Вы и дальше оставались довольны качеством и ценой.

• заказуха!!!