iCentreService

Авторизованный сервисный центр
  • Челябинск, Лесопарковая, 7 — 1 этаж
  • Лесопарковая 290 м

Обратился в данный сервис по гарантии, причина - начал быстро садится аккумулятор, пользование один год, модель iphone 6s. У этой серии фирмой Apple официально признана проблема с аккумуляторами. Просил по гарантии на замену нового смартфона, мне отказали, сказали поменяем вам аккумулятор, но сделать это при мне отказались. Поставили туда не оригинал, а какую то китайскую фигню. Теперь телефон на улице при минус -3 -7 градусах просто выключается! При чем заряд телефона 80-60%. Потом заходишь в помещение, телефон отогревается и начинает работать. Не рекомендую данную организацию

• Владимир Андреевич, давайте немного уточним ситуацию.

Вы обращались в наш сервисный центр в октябре 2018 года. На тот момент Вашему устройству iPhone 6s был уже год и 10 месяцев. Ваше устройство не подходило под программу обслуживания АКБ (хотя и по ней меняют не телефон, а только сам аккумулятор). Основной год гарантии от производителя истек, обслуживание проводилось в рамках Закона о защите прав потребителей. Поскольку в 2018 году компания Apple очень лояльно относилась к обслуживанию АКБ в течение второго года, Вам заменили его бесплатно. Аккумулятор был установлен оригинальный. Информация об этом есть в единой базе Apple и поэтому проверить, так ли это, Вы можете, обратившись в любой Авторизованный сервисный центр или в службу техподдержки Apple.

В течение полутора лет использования, произошел естественный износ АКБ. К сожалению, для аккумуляторов с большим количеством циклов заряда (которые случились за эти полтора года) вполне обычно выключаться при минусовых температурах.

Если проблема работы устройства доставляет Вам неудобства, можем порекомендовать обратиться к нам для замены АКБ на коммерческой основе. Еще раз подчеркнем, что все используемые нами запасные части являются оригинальными, с гарантией от Apple. Поэтому можете быть уверены в их качестве и работоспособности!