• Челябинск, улица Энгельса, 65 — 3 этаж
  • Агроуниверситет 100 м

Выражаю благодарность Ниловой Анне Владимировне и Харрасовой Ирине Маратовне за сопровождение сделки по покупке квартиры. В «IBC Недвижимость» изначально обращался по личной рекомендации, именно Анну Владимировну мне посоветовали как надежного и опытного специалиста.

В рамках сопровождения меня проконсультировали по всему процессу купли-продажи квартиры (ранее я не совершал сделок с недвижимостью и в первую очередь меня волновало как "совмещаются" разнесенные по времени процессы передачи денег продавцу и перехода прав на приобретаемую недвижимость покупателю), провели проверку квартиры на юридическую чистоту и подготовили пакет документов для сделки. Сотрудники агентства вели общение со стороной продавца, а также лично присутствовали вместе со мной во время всех ключевых моментов сделки, начиная с оформления банковского аккредитива и до подписания акта приема-передачи купленной квартиры.

В итоге договор купли-продажи квартиры был заключен на шестой день с момента начала работы с агентством, еще пять рабочих дней спустя я забрал из МФЦ документы о праве собственности на приобретенную квартиру, а в конце августа уже принял квартиру у продавца.

Сотрудничеством с агентством «IBC Недвижимость» остался доволен.

Дмитрий, благодарим за высокую оценку квалификации наших специалистов! Действительно, быстро и качественно подготовить документы, сможет только специалист с высоким уровнем подготовки.