• Челябинск, улица Сони Кривой, 69а — 1 этаж
  • Гражданпроект 180 м

Пользуюсь интернет-заказом в данной аптеке, т.к. цены часто ниже чем в других местах и ассортимент большой, некоторые препараты и косметику до кожи нашла только здесь. Единственные минус интернет заказов в том, что они доставляются только на следующий день, после 18:00. Иногда раньше, можно позвонить в аптеку и уточнить.

Персонал очень вежливый....

Персонал очень вежливый. Я прямо очень довольна. Есть дисконтная карта, но на интернет заказы не действует.

А ещё у прекрасно работает функция "заказать звонок", оператор обязательно свяжется и ответит на любом возникший вопрос. Если вы заказали что-то, а по факту вам нужны не все препараты из заказа, можно спокойно оплатить только их.

Твёрдая 4.

• На сайте у них до сих пор написано, что можно забирать только с Каслинской. 60Б.

Раньше пользовался их интернет-аптекой, но больше года, как "забросил", так как на дорогие лекарства у них не всегда лучшие цены, а для дешевых слишком велика сумма минимального заказа. Да и удобство обслуживания, на Каслинской. хуже. чем в других сетях