Паллиативное отделение ужасное. Не оставляйте там своих тяжело больных родственников(онкология). Вступительные на 3000 рублей. Фери, бумага для принтеров ,бутыль 19 литров и всякую мелочь требуют. Лекарства не отдавайте всё и сразу т.к ваши же лекарства наверное продают на лево и списывают как использованное по прямому назначению. Бабушка наша сказала , что вечером ей укол не ставили,а мед.сестры утверждают обратное . Подкрепляя свои доводы фразой "Бабуля ,у вас уже с головой не всё порядке". Контроль и учёт купленных препаратов не ведется т.к медсестры сами по себе, а типа красивая,вся из себя врачиха с прической на пол-лица сама по себе. На наши вопросы,её ответ нам по телефону следующий ," Звоните на пост и разбирайтесь сами" . Попросили у неё номер телефона поста , а нам в ответ "Не знаю, звоните в справочную". Покупали в пятницу"феринжект" по 4100 руб за 10 мл ,а во вторник им срочно понадобился еще один флакон 10мл.Хотя дозировка была оговорена один раз в неделю . Мы так и не смогли добиться ответа и разобраться в причинах такой спешки. Угрожали бабушке,что не поставят другие капельницы, если ваша родня срочно не привезет "феринжект". Срочность почему то возникла именно в обед вторника. Вывод такой. Полная некомпетентность в профессиональных вопросах,отсутствие врачебной этики в отношении пациентов и их родственников, корысть с неприкрытым хамством.Думаю писать жалобу в Минздрав Области , если не помогут ,то в Минздрав России. Дата с 21 ,01,2020 по 29,01,2020г .
а что, чтобы положить бабушку надо сначала 3 тащи заплатить? это официально?
Конечно не официально. Нам дали список,что нужно купить им в отделение. Итого вышло на 3000т,р. Хотя у нас было официальное направление от участкового врача.
это вы ещё в тройке не лежали) там разводят по полной программе!!!
хотя, конечно, смотря какое отделение?прибываешь в скорую помощь - нет мест, когда даёшь заведующей на лапу, сразу места есть)
Очень тяжело читать такие отзывы... Обязательно пишите жалобу в Минздрав
В страховую и Минздрав. Пишите не отмалчивайтесь