Пишу не первый раз про это место, но впервые отзыв негативный.
Приехали из центра специально ради том яма в гонге, раньше дорога до ресторана действительно того стоило.
Пишу не первый раз про это место, но впервые отзыв негативный.
Итог эмоции ожидание/реальность. Фото из меню на сайте, и то что принесли мне. 3 креветки действительно были, а также много болгарского перца и стручковая фасоль, но кальмаров и всего остального даже приближенно не было в таком объёме. Я понимаю, что фото не должно полностью соответствовать, но оцениваю как раз по фото, потому что раньше было почти один-в-один.
Свинина габаджоу была пересушена и прям хрустела на зубах, за месяц до этого брали самовывоз и она была великолепна, видимо зависит от смены или настроения поваров.
Рецепты классные, жаль что качество работы персонала портит впечатление о заведении.
Марина, благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что из за человеческого фактора Вы получили блюдо не таким, как задумал его наш бренд шеф.
Марина, подскажите, как с Вами можно связаться для того, чтобы урегулировать данную ситуацию?