Хорошее заведение, была тут один раз все понравилось. Никогда не пробовала китайскую еду, была приятно удивлена, достаточно вкусно.
Надежда, благодарим Вас за отзыв. До новых и вкусных встреч в Gong ♥️
Надежда, благодарим Вас за отзыв. До новых и вкусных встреч в Gong ♥️
Заходила сюда пару раз и оставалась довольна. Вкусная китайская кухня, хорошо сваренный рис и мясо. Цены доступные
Люба,доброго дня ,благодарим за то,что нашли время и оставили отзыв!Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды,до скорых вкусных встреч ♥️
Лучший ресторан китайской кухни в Челябинске, всегда вкусно и качественно, есть уютные vip комнаты и детская игровая.
Serge,добрый день,благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы,что вы относитесь к нашему ресторану с любовью, до скорых вкусных встреч ♥️
Очень симпатичное колоритное место и в плане еды и в плане интерьера. Рекомендуют фирменное блюдо Курицу Кунг ПАО и это очень вкусно. Кольца кальмаров очень хрустящие. Вернёмся снова.
Здравствуйте Елена!
Благодарим Вас за то,что нашли время и оставили такой прекрасный отзыв!
Курица Кунг Пао - это действительно очень вкусно!
Данное блюдо никого не оставит равнодушным😍
Были в данном заведении с мужем. Для нас русских людей, это что то новое. Экзотика в каком то смысле. Очень вкусная кухня. Адекватные цены. Хороший интерьер. Обслуживание и на 5/5. Очень всë понравилось. Собираемся ещё раз сходить. Всем советуем. Кухня специфическая, дома уж точно такого не приготовишь. Так только готовят мастера повара. Спасибо вам
Здравствуйте, Любовь!
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв
Мы будем ждать Вас в гости снова и снова, чтоб продолжать Вас радовать
До скорых встреч в стенах нашего ресторана!