Очень полюбили мы этот ресторан, а если конкретнее его чудесную кухню, очень много путешествовали по Азии и приходим сюда, чтоб почувствовать вкус Азии. Блюда яркие и насыщенные по вкусу. Овощной кислый суп, сам, пальчики оближешь)) Единственное интерьер у ресторана простоват, та же карма в этом выигрывает, но вспоминая уличные забегаловки в Дели, то здесь как в дворце))) ну и находится рядом с домом. Вообще молодцы так держать)
Доброго дня, a incredible man ! Команда ресторана китайской кухни благодарит за выскую оценку кухни заведения. Надеемся и впредь радовать Вас. До новых встреч!