В этом ресторане я побывала не так давно и была поражена тому, почему не слышала о нем раньше!
Мне вес очень понравилось:
1. Обслуживание от и до. Приветливая гардеробщица, вежливый мужчина, который проводил до столика, очень тактичный официант.
2. Кухня. Все вкусно и быстро, такие креветки в кляре я последний раз ела в Тайланде)
3. Обстановка -...
Мне вес очень понравилось:
3. Обстановка - все чисто, аккуратно, атмосферно, по-новому.
4. Парковка - большой плюс для ресторана в нашем городе.
Вообщем это то место, куда стоит вернуться снова и не один раз)
Рекомендую
Сандра, доброго дня. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли угодить вашим запросам. Поэтому если вдруг захочется снова оказаться "в уголке Азии", мы будем рады вас видеть! До скорых вкусных, команда ресторана китайской кухни Gong