Gong

Китайский ресторан
  • Челябинск, Академика Королёва, 33 — 2 этаж
  • Академика Королёва 320 м

Мне много рассказывали об этом месте, а потому,вооружившись двоякими слухами, я взяла подругу и мы отправились на разведку.

По ценнику:

По ценнику:

Средне-высокий ценник. Например тот же том ям, как во многих заведениях 400 р. Из за большого кол-ва перца, мне не удалось распробовать вкус супа и понять,на сколько он близок к оригиналу. Порции (обычно их объем отличает китайскую кухню от прочих) маленькие. Салаты от 250-400.

По кухне:

Как я уже упоминала ранее, очень остро. Обычно, у нас в заведениях перец добавляют по минимуму, а в странах Азии спрашивают у русских «спайси?» или «ноу спайси»» (все же, у нас не китайские желудки))))

Здесь перца не щадят. Может оно и не плохо, но стоило это уточнять, когда официант принимает заказ. Я, например, люблю Азиатскую кухню не за остроту, а за сочетание продуктов и изобилие вкусов. Однако, мне не удалось распробовать ничего из всего что я заказала. Все было на один вкус и я почти ничего не доела.

Замечу что,не смотря на мой не восторженный отзыв, кисло-сладкий соус (в сравнении с з.драконом) у них очень даже не плох.

По интерьеру:

Самое главное-зоны с кальянами не отделены. Так что, от дыма там не спастись))

От Китая там (уже второй раз я сравниваю Гонг с Золотым драконом) в интерьере совсем ничего, кроме нескольких иероглифов и пластиковых манэки-нэко))) Плюс ко всему, у них очень холодно. Но, как выяснилось позже, у них можно попросить плед.

О сервисе:

Обслуживание ругать не стану. Официанты приветливые. Даже слишком. Пару раз нас с подругой даже перебили, чтобы спросить все ли нам понравилось. Мы немного опешили))) Про пледы мы не знали. Нам их ни кто не предложил,по этому мы обе мерзли весь вечер. Ни суп, ни кофе нас не спасли. На входе нас с улыбкой встретили, на выходе так же проводили.

Общая оценка 3+. Я ожидала большего. Мнение с подругой у нас совпали.

Мы будем искренне надеяться, что вы нам все же дадите второй шанс.

Коллектив ресторана Gong

• Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас за внимание к ресторану Gong.

Спасибо вам за все замечания и пожелания. Обязательно постараемся учесть. Но хотелось бы отметить, что выход супа того же Том Ям 400мл. Вы правда считаете, что это маленькие порции? если запланируете посетить ресторан Gong вновь, пожалуйста, сообщите вашему официанту. что вы не едите острое. Уверена, девочки с удовольствием порекомендуют блюда из меню, в которых острота минимальна.

Очень жаль, что вы посетили нас в то время, когда у нас были проблемы с системой отопления.

Очень прошу дать второй шанс нашему заведению. Мы правда хорошие)

Будем очень рады вас видеть вновь!

• GONG, китайский ресторан, порция,правда,была стандартной для обычного рестика. Сомневаюсь что там было 400 мл. Жаль я не сфоткала,тк мы пытались поскорее поесть и убежать погреться. В следующий раз,если мы надумаем посетить вас, мы обязательно с порога расскажем о своих предпочтениях,если в обязанности вашего персонала не входит забота о клиенте. Спасибо за ответ.

• Мы очень стараемся, чтобы клиент чувствовал себя в первую очередь гостей) Нам правда искренне жаль, что с вами этого волшебства не случилось.

Мы будем искренне надеяться, что вы нам все же дадите второй шанс.

Коллектив ресторана Gong

• Спустя время, приходили еще раз. Увы, снова не смогли поесть. Спросили официанта: «можно ли не добавлять в том ям столько перца?», нам ответили: «нет. Бульон уже сварен с перцем». Зачем? Ну, да ладно. Решила уточнить, что здесь не острое. Нас заверили, что острое все. Так мы и ушли.