Гончаров

Обувной магазин
  • Челябинск, Дарвина, 18 — 1 этаж
  • ТК Кольцо 310 м

Обслуживание в ТРК Кольцо - отвратительное, потому что объявленная акция в 10 процентов при накопленных покупках выше 40000 руб. наглым продавцом не была мне предоставлена при покупке обуви в мае 2023г. на 6000 руб.

На мой отзыв в книге жалоб и предложений - руководство не отреагировало. Искала куда написать жадобу - нашелся человек "в контакте", подключилась, проверила и подтвердила, что у меня покупки более чем на 60000 руб. уже есть. Почему мне не вернули "акционные" деньги - не понятно. Обидно, что продавец еще и по загривку меня похлопала, заглядывая в глазки, мол, она тут ни причем, в программе - пусто. По случаю, зайду, чтобы сказать в лицо продавцу об ее наглости. Противно в этот магазин еще идти за покупками, вокруг столько выбора.

• Уважаемый покупатель Светлана Астапова, отвечая на вашу жалобу сообщаю, что программа, в которой заложены следующие скидки:

1. СКИДКА ПО ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ (5%. 7%. 10%)

2. АКЦИОННАЯ СКИДКА (10% - 40%)

3. СКИДКА ПО УЦЕНКЕ (с указанием дефекта) разработана так, что при продаже обуви продавец самостоятельно не сможет ни выбрать, ни отменить какую-либо скидку. Программа просто не даст это сделать, она проведет только одну из возможных скидок.

Если продажа идет по акции или по уценке, то скидка по дисконту уже не работает, идет просто накопление на карту.

СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ И ПРОДАВЕЦ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СУММУ ПРОДАЖИ.

Просьба, не давать некорректных характеристик нашим работникам.

С уважением, компания "ГОНЧАРОВ"