Гипер Лента

Гипермаркет
  • Челябинск, Копейское шоссе, 64 — 2 этаж
  • Завод Станкомаш 290 м

Уважаемое руководство ленты, что это у вас за политика работы касс? Когда на каждую из них очередь в 8-10 покупателей, учитывая их наполненные тележки, то оплата покупок занимает более 20 минут! Видимо пора за покупками в спары, магниты или ашаны

10 комментариев

• Irina, добрый день!

Мы сожалеем, что оплата покупок в нашем ТК доставила вам неудобства. Приносим вам извинения за полученные негативные эмоции. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим вас уточнить дату и время вашего визита. Эта информация позволит нам провести проверку, во избежание подобного в будущем. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• посещение 16.06.19 около 15 часов

• Вы наверно в Ашане не были, там такие очереди считаются нормой

• была и очереди там движутся быстро это раз и количество работающих касс больше это два и при этом народу больше это три

• бред

• да какую им надо дату?))) не смешите!!! эта проблема наверно с открытия стоит!

• Irina, благодарим вас за уточняющую информацию. Мы приняли ваш сигнал по работе сотрудников кассового обслуживания, и он будет учтен руководителем расчетно-кассового при корректировке графика работы кассовых линий. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше лояльное отношение к нашей компании и мы еще не раз увидим вас в числе наших постоянных покупателей.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• По моему, только ленивый не писал про эти пресловутые очереди в Ленте. А руководство Ленты удивлено. Странно...

• благо спар недалеко

• еще и просрок периодически!! - проверяйте сроки!