Frank by Баста

Реберная
  • Челябинск, Витебская, 4 — 1 этаж
  • ЮУрГУ 480 м

Бизнес-ланч не плохой. Салаты большие. Суп брал один раз - не сильно впечатлил (дело вкуса, кому-то может понравиться, в целом норм). Без супа остаешься самую малость голодным, с супом - самую малость плотно. Второе норм, но такое впечатление, что мяско чуток недокладывают. В последнее время (после ковида) везде на бизнес-ланчах, чувствую, на мясе экономят. Цены выросли, наверное, на продукты.

Из основного меню мясо понравилось. Когда зал полон, одежду сложно искать в шкафу...

Мы уже взяли Ваш комментарий в работу и обязательно всё проверим и передадим информацию шеф-повару.

С нетерпением ждём Вас снова!

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили наш бизнес-ланч. Жаль, если суп не пришёлся Вам по вкусу.

С нетерпением ждём Вас снова!

• Там был тыквенный крем-суп. Слишком сладким он был, как мне показалось.