Приветливая и вежливая официант) подсказала, что выбрать по меню, посоветовала салат и другие блюда. Еда очень вкусная, все понравилось, буду возвращаться снова
Вкусные ребра, шикарный салат и свежее пиво!
Вежливая и обаятельная официант, спрашивают как дела, уточняют как настроение) все очень понравилось, прихожу всегда и буду возвращаться еще!
Разнообразное меню. Очень вкусно. Все официанты очень приветливые и милые. Гостей много, но ждать приходится недолго. Это очень радует. Спасибо
Наше любимое место! Самые вкусные ребра и приветливый персонал. Также рекомендую попробовать картошку с трюфельным соусом и пармезаном. Бронировать лучше заранее - всегда полная посадка. Отсутствие свободных столиков показывает, что это одно из самых популярных мест в нашем городе))
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы оценили усилия нашей команды поваров по приготовлению вкусных блюд, а также отметили гостеприимный сервис. С нетерпением ждём Вас снова в нашем ресторане!
Одно из любимых мест в Челябинске, ребра и крылья супер, всегда очень вкусно! Очень приветливый персонал и отличная атмосфера
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы оценили усилия нашей команды поваров по приготовлению вкусных блюд, а также отметили гостеприимный сервис и атмосферу. С нетерпением ждём Вас снова в нашем ресторане!