Третий отзыв)) После предыдущих негативных со мной связался руководитель филиала, извинился и пригласил исправить недочеты. В этот раз все сделали быстро и четко, все объяснили, выдали маленький бонус в качестве извинений) Приеду еще, надеюсь будет все так же хорошо.
Спасибо Вам большое за обратную связь!
Очень рады, что нам удалось прийти к взаимопониманию и Вы получили новый положительный опыт обслуживания в нашем сервисе!
Опыт взаимодействия с нашими Клиентами очень важен для нас, благодаря нему мы становимся лучше и учимся завоёвывать и оправдывать Ваше доверие!
Всегда рады видеть Вас у нас...
Спасибо Вам большое за обратную связь!
Всегда рады видеть Вас у нас на станции!
Исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо Вам большое за обратную связь!
Всегда рады видеть Вас у нас на станции!
Исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!