По роду своей деятельности (вахтовик-монтажник) столкнулся с тем, что нужно было на одном из объектов нужно было очищать металлоконструкции и трубы от ржавчины. Основной пескоструйщик через 2 месяца должен был уйти в межвахтовый отпуск и заменить его было не кем. Начальник участка предложил мне пройти обучение на пескоструйщика. Нашел многопрофильный центр "Феникс" и прошел обучение дистанционно, без отрыва от производства.
Спасибо куратору Холдиной Юлии Васильевной - организовала все быстро и понятно. Благодаря ей теперь у меня вторая профессия - пескоструйщик.
Теперь, если потребуется пройти обучение, искать не потребуется - есть МПЦ "Феникс". И другим буду его советовать.
С, уважением, Егоров Сергей Григорьевич.
Здравствуйте, Григорий! Нам очень важна обратная связь, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Желаем вам успехов и не останавливаться на достигнутых результатах!