Хочу выразить свою благодарность Марии. Девушка профессионал своего дела, все рассказала, показала ,респект 👍
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Марии! Ждём вас снова!
Хочу поблагодарить весь УЦ Феникс за предоставление обучения. И отдельно поблагодарить Марину Рафаильевну за помощь она всегда подсказывала, объясняла что и как. Спасибо большое за предоставления профессии 👍
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Марине! Ждём вас снова!
Спасибо большое за курс и замечательный. Благодарю Мария Голубцова отвечает на мои вопросы и объясняла. Я очень довольна результатом. Вернусь ещё. Рекомендую эту организацию а обучение.
Компания надежная, обращайтесь смело ! Предоставили большой объем материала для самостоятельного изучения и удобную форму тестирования.
большое спасибо за обратную связь 😊
Большое спасибо УЦ Феникс за отличный сервис и быструю работу! На протяжении всего обучения консультант Марина всегда отвечала на мои вопросы и могла что-то подсказать в любое время. Учебный материал был понятный и очень интересный. Обязательно буду обращаться еще!