Сегодня 26 июня 2017 года мне доставили цветы от мужа, такого позора от фан фана ещё не видела, всегда пользовались вашей доставкой в других городах и оставались довольными. Мой же букет оставил желать лучшего, сразу полетели лепестки роз, букет составлен из старых роз и свежих бутонов вперемешку. На лепестках коричневые края, бутоны мягкие, головки цветов наклонены и с них облетают лепестки роз, оператор после получения сказал что цветы свежие, доставлены только вчера)))))
Добрый день!
Спасибо, что сразу сообщили и дали нам возможность исправить ситуацию!
Простите за испорченное впечатление, мы проработали ситуацию с сотрудниками, постараемся, чтобы подобное не повторилось!
Добрый день!
Спасибо, что сразу сообщили и дали нам возможность исправить ситуацию!