Очень хорошее агентство. Работали с Натальей Ульдановой. Подобрала очень хорошую и относительно недорогую квартиру, договорилась с застройщиком, чтобы не продали пока мы оформляем продажу старой квартиры и получаем ипотеку. Помогла продать старую квартиру и оформить ипотеку. Ни за что не подумал бы, что сделки купли-продажи на столько сложный процесс с множеством подводных камней. Сами бы не справились. Наталья хорошо разбирается в вопросе, прогнозирует все варианты наперёд и заранее напоминает куда и какие документы нужно привезти. Тратила своё время на нас даже в нерабочее время и подходила ко всем вопросам очень ответсвенно. С ней мы были спокойны и уверены в чистоте сделок.
Также понравилось, что все сделки через агентство страхуются на сумму до 50 млн. рублей.
В целом остались только положительные впечатления, рекомендую всем. Профессионалы знают своё дело. Спасибо!
Доброго дня, Иван! Спасибо большое за позитивный отзыв о работе нашего специалиста - Натальи Ульдановой. Мы искренне рады, что помогли в решении вопроса с максимальным комфортом для Вас!