Фамиан

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю команду Фамиан за отличную работу, особенно Аллу Ломову, которая сопровождала покупку квартиры. Хорошо, что все заботы можно переложить на плечи профессионалов, а они в свою очередь все сделали быстро и качественно. Еще раз благодарю. Я довольна своим приобретением и нашим сотрудничеством.

Добрый день.

Хочу поблагодарить агентство Фамиан и риэлтора Анастасию К. Проводили сделку по покупке недвижимости через удаленную электронную регистрацию сделки. Анастасия все проверила - долги, обременения, отзывы, составила предварительный договор на задаток с удаленным подписанием. Провела саму сделку. Быстро, просто, без нервов. Спасибо!

Блодарим Фамиан и нашего риэлтора Анастасию, которые с первого показа очень оперативно и без лишних вопросов продали нашу квартиру. Никаких проблем и лишней беготни. Удачи вам и процветания!

Спасибо Лиле за помощь в продаже квартиры в Чурилово. Параллельно продавали сами, но у нее это получилось, а у нас нет. Ключи передавали ей для показов, тк квартира была пустая.