Делал здесь колоноскопию недавно, процедуру проводил Королёв В.Н. Этого врача для данной процедуры мне посоветовал мой лечащий врач. Я остался доволен.
Процедура проходила под наркозом с биопсией, никаких пост-болей или неприятных ощущений после процедуры я не испытывал. От наркоза отошел быстро, сознание было ясным в течении дня, как будто ничего и не было.
Остался очень доволен отношением всего персонала. Все общались со мной вежливо, внимательно и профессионально. Молодцы! Общением с врачом и его профессионализмом тоже остался доволен.
Да, конечно, по деньгам вышло не дешево - я отдал 13т.р. за всё. Но это того стоило и я не жалею, т.к. доверил свою жизнь в руки профессионалов. Рекомендую.