Спасибо огромное Наталье Филатовой за помощь в покупке квартиры . Очень понравилась её работа, всё подскажет, всегда на связи. Работа по сделке прошла грамотно и оперативно.
Хотелось бы поблагодарить Кусакину Елену, за проделанную работу.
Елена очень приятная девушка. Все объяснила, показала, рассказала, при возникновении каких-либо вопросов, отвечала и раскидывала все «по полочкам», что становилось все понятно. Всегда на связи.
Хотелось бы поблагодарить Кусакину Елену, за проделанную работу.
При выборе, опиралась на собственный опыт, советовала как для себя, рассказывала все фишки, как лучше сделать, как примерно все будет выглядеть. При подписании документов, всегда обращала внимание на них, проверяла данные.
В общении комфортная девушка, приятно иметь дело с профессионалом! А Елена Профи. Рекомендую!
Выражаю благодарность Короленко Надежде за помощь и отзывчивость во время поиска квартиры. Подобрали вариант в максимально сжатые сроки, именно так как и надо было. Сделка прошла быстро и без всяких заминок. Спасибо!
Женщина представилась как Полищук Надежда Петровна, и является непрофессиональным работником агентства! Начинает вести себя как стер-ва после того, как не удалось обмануть покупателя путём навязывания своих услуг! Хамит и угрожает судом при встрече! Не умеет работать с клиентами и не знает документы, с которыми работает! Будьте внимательнее, ее даже нет в списках работников конторы! Значит скрывается от чего-то, стоит задуматься... Запомните ее имя и ни в коем случае не работайте с ней!
Я хочу выразить свою благодарность Елене Бобиной за её профессиональный подход к своей работе, за её талант и граммотный подход. Она показала высокий уровень своих знаний в своей работе, всегда готова была помочь и решить все возникшие проблемы, всегда была на связи, как в рабочие дни ,так и в выходные. Елена нежная, доброжелательная, отзывчивая девушка. Она контролировала весь процесс до завершения сделки. Я благодарна Елене за её помощь и всем рекомендую как грамотного специалиста. Леночка успехов, удачи и процветания!!! Спасибо вам огромное!!!