Эстедент

Стоматологическая клиника
  • Челябинск, улица Дзержинского, 4 — 1 этаж
  • Завод Электромашина 160 м

Если Вы хотите остаться без зубов, без денег, то вам в Эстедент к врачу Щукиной-Моховой Алене Владимировне.

Я обратилась с лечением пульпита в эту клинику. Мохова А.В. сломала инструмент в канале зуба и запломбировала мне зуб с этим инструментом. Об этом я узнала случайно во время снимка нижней челюсти, хорошо контрастировал металлический инструмент на рентгеновском снимке, воспаление в кости вокруг зуба из-за наличия инструмента. Пришлось заплатить 46 тысяч рублей в другую клинику чтобы удалить инструмент под микроскопом и поставить коронки на 2 уже теперь зуба, так как зуб, кроме корня, пришлось полностью удалить, и рядом расположенный зуб тоже. Бессовестный руководитель клиники Пересыпкин отказывается компенсировать ущерб, оказанный за деньги его же врачом Моховой-Щукиной А.В., таким же бессовестным, как и сам Пересыпкин. Результаты "лечения", а точнее ущерба моему здоровью, который нанесла Щукина-Мохова, я выкладываю на снимках с микроскопа. Вы видите отломок инструмента длиной 7мм, вскрытый почерневший канал зуба, самого зуба уже, естественно нет. Когда я через полгода приходила на осмотр, Щукина-Мохова лицемерно-сладким голосом спрашивала "не болит?", она же знала, какую бомбу мне оставила, прекрасно знала, что не только зуб такой никогда не заживет, но и воспаление перейдет на кость челюсти, что и произошло. А там челюстно-лицевые хирурги удалят все, и руки чисты у врача Щукиной-Моховой. Если Вы это читаете, врач Щукина-Мохова, то знайте вы бессовестны, как человек, нормальный порядочный врач компенсировал бы это из своего кармана, но у вас совести нет, и похоже уже не будет. Если вдруг вам хирург, когда-нибудь оставит инструмент в вашем теле, то он хотя бы это сделает по невнимательности, а вы сделали это намеренно, вы не смогли достать инструмент, вы скрыли эту информацию от меня. Вы бессовестны!!!

• Уважаемая Татьяна, добрый день!

Мы высылали Вам на почту официальный ответ ООО "ЭСТЕДЕНТ" с разъяснениями по данному вопросу.

Вы обратились к нам с претензией спустя 7 лет после проведенного лечения, за этот срок обращений в нашу клинику по этому зубу не было. Срок гарантийных обязательств давно истек. Поэтому данная ситуация не подлежит однозначному трактованию, так как нет прямых доказательств вины доктора и руководителя ООО "ЭСТЕДЕНТ" перед Вами.

Кроме того мы предлагали Вам индивидуальные скидки на протезирование и лечение в знак уважения и лояльности к Вам, от которых Вы отказались.

Надеемся на Ваше понимание.

• И да, покажите мне, от чего именно, Вами предложенного, я отказалась, с моей подписью.

• Вы ничего абсолютно не предлагали, Вы написали отписку на бумаге, что ничего делать вы не будете. Да, срок истек, а воспаление в кости в нижней челюсти, - нет. Я вам предлагала компенсировать мои затраты на лечение, чтобы не предавать гласности данную ситуацию, вы категорически отказались.

• Что Вы собрались лечить и протезировать, если в канале зуба инородное тело в виде металлического инструмента? У Вас в клинике нет микроскопа и врача с соответствующей квалификацией для извлечения под микроскопом инородного тела в канале зуба. Как Вы собрались доставать инородное тело? Вы фактически отрицаете, что инородное тело там было оставлено Вашим врачом. Вы вообще отрицаете проблему, которую Вы сделали. Такого рода услуги-ущерб моему здоровью за мои же деньги "со скидкой" это верх бессовестности с вашей стороны. Вы скрыли от меня информацию, которая нанесла ущерб моему здоровью.