Поводом для визита стали частые головные боли и проблемы со сном, которые мешали мне нормально работать и отдыхать.Оказалось, мои проблемы частично связаны с образом жизни и стрессом на работе - на это раньше никто не обращал внимания. Доктор назначила необходимые препараты, но и разработал для меня персональный план, включающий упражнения для снятия напряжения и др. рекомендации Такой комплексный подход меня очень впечатлил. Однозначно рекомендую!
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего специалиста и оказанное доверие. Мы искренне рады, что Вам понравилось обращение к нашему специалисту. Для нас важно, чтобы каждое посещение клиники было для пациентов эффективным и комфортным. Крепкого здоровья Вам!
С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск
С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск