е2е4

Магазин компьютерной и цифровой техники
  • Челябинск, проспект Ленина, 30 — 1 этаж
  • БД Спиридонов 100 м

Говорить о качетсве обслуживания и интернет-магазине пока нечего. Попытка зарегистрироваться на сайте и создать заказ не удались: сайт при регистрации уходит в вечную загрузку.

Сайт очень тяжелый, едва шевелится, подбора по параметрам нет, отчего выбор усложняется.

Попытка решить вопрос в чате по выбору конкретной модели батареи к ИБП среди равных по параметрам не прояснил ситуации: ответ менеджера можно свести к "выбирайте любой".

Цены, кстати, очень среднерыночные. Некоторые позиции дешевле, некоторые - выше. Но по акции очень даже ничего. Правда, после всех предшествоваших затыков закрадывается сомнение, почему товар по акции стоит вдвое ниже рыночной цены. На этот вопрос менеджер в чате также не ответил, хотя я минут 10 ждал, пока он "соберет информацию по товару".

В общем, заказ еще не сделал, но сомнений все больше...

Оценку снизил. Смотри Upd

• Здравствуйте. Благодарим за отзыв. К сожалению, в период с 12.10.18 по 15.10.18 по техническим причинам на нашем сайте при серфинге была вероятность появления лагов. Сейчас сайт полностью функционален.

• Upd. Все-таки заказал батарею. Низкая цена, вопреки заявленному менеджером "старая закупка по старой цене", оказалась 2-годичной давности изготовления!

Стоит ли объяснять, что для аккумулятора срок изготовления важен?

Но противно не это. В конце концов, не взял бы ее и ладно, возьму другую без скидки на 200 р дороже.

Выбесило, что менеджеры знали о том, почему именно батарея со скидкой, но сделали вид, что ничего про дату изготовления не знают.

А когда я тыкнул им на маркировку, включили дурочку, мол, это не дата, а какой-то код. 26092016 код?! А на нижней панели не месяц и год в кружке 9/16, а какой-то непонятный значок... да и цифра 16 стерта, скорей всего это 18...

Они людей совсем за иди@тов считают?

Ну, ладно, попался бы не я, и смогли бы впарить просроченный товар. Но ведь потом все равно вскрылось бы. Обмануть человека можно один раз. Обменяв одну сомнительную покупку на доверие и последующие заказы покупателя.

И ведь в лицо врет, знает, что врет, но даже не краснеет. И даже когда я поймал его несколько раз на вранье, заявил, что "проблема в том, что товар приходит из Китая непроверенным". Но проблема не в Китае, а в том, что я заранее потратил массу времени на выяснение причины скидки, и конкретно спрашивал про работоспособность и дату изготовления. И если бы они были честны изначально, не заказал бы батарею, и не поехал бы выкупать ее в магазин. Но хотя бы оставил их в списке для последующих покупкок.

Противно, мерзко, брезгливо...

Думал, что такого откровенного кидалова сейчас уже не встретишь...

Больше никогда и ни за что!