Это жесть какая то!У нас сломалась машина, звоню заказывать эвакуатор, оператор просто космос!такая хамка надо поискать, но они справились и нашли ее! обясняю ситуацию, начитает спрашивать какой мне нужнет эвакуатор, лебедочный или еще какой то, я говорю что не разбираюсь в них прошу обяснить разциу, говори смотрите сами разницу, начитает задавать еще кучу вопросов я отвечаю, она говорит сами сначала разберитесь потом звоните и трубку бросает, нормально? я звоню вызвать эвакуатор, говорю в чем проблема обьяняю что и как она начинает на меня голос повышать. Если это дама не в состоянии общатся с другими людьми то ей стоит сменить работу
Добрый день, Елена! Мы прослушали запись вашего разговора с оператором. Хамства со стороны оператора не было, в разговоре вам задавались вопросы необходимые для оформления заказа: "заблокирован ли руль, крутятся ли колёса у эвакуируемого авто, какая у автомобиля коробка передач" и еще ряд вопросов. Данная информация необходима для оказания качественной услуги, а самое главное "безопасной" для вашего авто. К сожалению вы не располагали необходимой информацией, и в разговоре сказали , что вызываете эвакуатор для супруга, на что оператор вам предложила уточнить информацию у вашего супруга и перезвонить для оформления заказа. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
как то Вы послушали, ну если это для Вашей компании нормальное общение с клиентом, тогда грусть, печаль и полнейшее разочарование, на мое понимание можете не надеется и тем более я никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не буду пользоватся Вашими услугами ну и как понимаете тоже самое посоветую всем своим знакомым!
Комментарий скрыт
ммм, призывы к суициду, как по мужски. Браво, это крайне красиво с Вашей стороны, всего Вам доброго, желаю долгой и счастливой жизни