Дверная марка

Сеть салонов дверей
  • Челябинск, Новоградский проспект, 64 — 1 этаж
  • Петра Столыпина 160 м

Отвратительная контора.

Заказал три двери + короб и доборы. Оговорили сроки. Оплатил сразу все, наличными. Пока продавали уверяли, что привезут все вовремя и беспокоиться незачем.

Отвратительная контора.

Через 4 недели, дверей нет, звонков нет. Выяснило, что доставку перенесли еще на две недели, но ничего мне не сообщили. Но и в новый срок двери не привезли, а снова назначили новую дату.

В этот момент пошел к ним в офис в челси, и написал заявление на возврат денежных средств. По итогу, дверей нет, денег - нет.

Категорически НЕ рекомендую пользоваться услугами данной конторы. Данная организация занимается приобретением прав на чужое имущество, путем обмана, зло употреблением доверия и введением клиентов в заблуждение.

На данном этапе сотрудники просто меня игнорируют в чате.

Если вы хотите потерять деньги и время, обращайтесь в компанию Дверная марка.

Здравствуйте,

Приносим извинение за возникшую ситуацию.

Что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просьба в укажите № заказа/договора, или точный адрес монтажа

Запрос будет передан в Сервисную службу, с Вами свяжутся по данному заказу.

• Здравствуйте,

Приносим извинение за возникшую ситуацию.

Запрос будет передан в Сервисную службу, с Вами свяжутся по данному заказу.

• Оставьте свои отписки. Компания в курсе, что это за договор. Ваши сотрудники перекладываю вину друг на друга и не могут отчитаться за полученные деньги. Дверей до сих пор нет, как и денег.

• Компания в курсе о каком договоре идет речь и сервис свой не улучшила, судя по снижающемуся количеству звезд в 2гисе. Я с ними неоднократно связывался. В чате игнорируют, в сервисной службе валят вину на менеджеров, который игнорируют чат, мол мы ответственности не несем.