Отвратительная контора.
Заказал три двери + короб и доборы. Оговорили сроки. Оплатил сразу все, наличными. Пока продавали уверяли, что привезут все вовремя и беспокоиться незачем.
Отвратительная контора.
Через 4 недели, дверей нет, звонков нет. Выяснило, что доставку перенесли еще на две недели, но ничего мне не сообщили. Но и в новый срок двери не привезли, а снова назначили новую дату.
В этот момент пошел к ним в офис в челси, и написал заявление на возврат денежных средств. По итогу, дверей нет, денег - нет.
Категорически НЕ рекомендую пользоваться услугами данной конторы. Данная организация занимается приобретением прав на чужое имущество, путем обмана, зло употреблением доверия и введением клиентов в заблуждение.
На данном этапе сотрудники просто меня игнорируют в чате.
Если вы хотите потерять деньги и время, обращайтесь в компанию Дверная марка.
Здравствуйте,
Приносим извинение за возникшую ситуацию.
Что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просьба в укажите № заказа/договора, или точный адрес монтажа
Запрос будет передан в Сервисную службу, с Вами свяжутся по данному заказу.