Долго выбирала двери - очень понравился ассортимент. Широкий диапазон цен - можно выбрать вполне демократичные. В салоне очень много образцов как дверей, так и фурнитуры. Сотрудники в салоне компетентные и вежливые. Мне было важно оплатить по безналу и забрать самовывозом. Выбрала двери из наличия (еще и скидку сделали дополнительную), забрали сразу после оплаты. Через 2 дня после самовывоза записали на установку. Установили быстро и качественно. Трезвые приятные и адекватные монтажники. Еще и мусор за собой вынесли! За это отдельное спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Отдельное спасибо за высокую оценку качества работы наших сотрудников.