Сдавал в ремонт ноутбук для замены жёсткого диска на SSD, установки ОС и чистки от пыли. Сделали быстро, за 1 день. Даже обрадовался, однако позднее выяснилось, что зря.
Через полгода аккуратной эксплуатации диск вышел из строя, к тому же выяснилось, что цена в других сервисных центрах на установку такого же диска существенно ниже. С меня в "2-Лайф" взяли за SSD 120 Gb 5300 руб. + установка ОС 1200 руб. Итого 6500 руб.
По гарантии обращаться не стал, так как не захотел больше связываться с этим сервисным центром. В другом сервисе мне установили такой же диск и ОС за 4400 руб. Делайте выводы сами.
Единственное, что сделали качественно (надеюсь на это) - это чистка от пыли.
Считаю, что в "2-Лайф" сильно завышены цены на запчасти при посредственном качестве ремонта.
Разберем эти 2 момента.
1) На SSD диск дается гарантия - 3 года. Вы могли обратиться к нам по гарантии и поменять его на новый.
2) Прейскурант на услуги совсем не завышен, он является средним по городу.
Мы, готовы выполнить гарантийные...
2) Прейскурант на услуги совсем не завышен, он является средним по городу.
Мы, готовы выполнить гарантийные обязательства, если Вами соблюдены условия гарантии.