Сдавал в ремонт ноутбук для замены жёсткого диска на SSD, установки ОС и чистки от пыли. Сделали быстро, за 1 день. Даже обрадовался, однако позднее выяснилось, что зря.
Через полгода аккуратной эксплуатации диск вышел из строя, к тому же выяснилось, что цена в других сервисных центрах на установку такого же диска существенно ниже. С меня в "2-Лайф" взяли за SSD 120 Gb 5300 руб. + установка ОС 1200 руб. Итого 6500 руб.
По гарантии обращаться не стал, так как не захотел больше связываться с этим сервисным центром. В другом сервисе мне установили такой же диск и ОС за 4400 руб. Делайте выводы сами.
Единственное, что сделали качественно (надеюсь на это) - это чистка от пыли.
Считаю, что в "2-Лайф" сильно завышены цены на запчасти при посредственном качестве ремонта.