По качеству хорошо, по персоналу ооочент плохо!!! Больше к вам не придем никогда.
Неизвестно когда что будет,не узнать не у кого что когда будет готово.
Неизвестно когда что будет,не узнать не у кого что когда будет готово.
Два года работаю с этой типографией. И еще раз убеждаюсь, что 90 % успеха - КАДРЫ! ( или правильная мотивация этих самых кадров).
Раньше все было отлично, мы заказывали визитки для сотрудников, иногда мелочевку всякую ( флаеры, объявления). Тиражи у нас небольшие, но постоянно что-то нужно. С нами работал менеджер, все было хорошо. Но потом она куда-то пропала, то ли уволилась, то ли ушла в декрет, и начался какой-то ужас. Не дозвониться , не дописаться, все время шпыняют от человека к человеку, да , заказы небольшие, но мы же так же , как и остальные - платим за свои заказы. Если для Вас тиражи по тысяче штук это "не серьезно" - не берите такие заказы или скажите сразу, сколько нужно заказать, чтобы получить какой-то минимально приемлемый сервис.
С типографией 2 комсомольца мы сотрудничаем давно, регулярно заказываем листовки для раздачи и визитки. Печать яркая. красочная. сроки соблюдают да и цена для нас приемлемая. Спасибо за ваше качество!
Бюрократы!
Бюрократы!
Нужно было распечатать чёрно-белый пдф-файл. Позвонила. Такую канитель развели!!! Из серии детской считалочки: перевели на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого. Причём детская считалка и та короче. И каждый раз при переводе я объясняла, что мне требуется и слышала: "а это к Тане/Гале/Вале/Зине/Нине". В общем, где-то на пятом или шестом человеке перевели меня всё-таки на нужную вроде бы даму, которая именно чёрно-белой печатью с файлов занимается (это ж такая редкость!). И что я слышу в ответ:
- а зачем Вы мне звоните?
- сказали, что Вы занимаетесь ч-б печатью и знаете стоимость.
- Маааань, сколько будет стоить распечатка?
Ей отвечают, она мне называет цену.
Комедийное шоу окончено, занавес....
Ни ногой!
Клиентоориентированность на нуле. Заявки через e-mail не обрабатывают, о готовности заказа не сообщают. При выставлении счета допускают ошибки, приходится несколько раз к ним ездить, чтобы все исправили. Не рекомендую.