Два комсомольца

Типография
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 2 — 203, 207 офис; 2 этаж
  • Комсомольский проспект 140 м

Два года работаю с этой типографией. И еще раз убеждаюсь, что 90 % успеха - КАДРЫ! ( или правильная мотивация этих самых кадров).

Раньше все было отлично, мы заказывали визитки для сотрудников, иногда мелочевку всякую ( флаеры, объявления). Тиражи у нас небольшие, но постоянно что-то нужно. С нами работал менеджер, все было хорошо. Но потом она куда-то пропала, то ли уволилась, то ли ушла в декрет, и начался какой-то ужас. Не дозвониться , не дописаться, все время шпыняют от человека к человеку, да , заказы небольшие, но мы же так же , как и остальные - платим за свои заказы. Если для Вас тиражи по тысяче штук это "не серьезно" - не берите такие заказы или скажите сразу, сколько нужно заказать, чтобы получить какой-то минимально приемлемый сервис.