Организация очень плохая. Пришёл с детьми, туалета нет. Отправили в МакДональдс. Сразу возник вопрос что эта развлекуха для детей и как там может не быть туалета?
Посетили 2 аттракциона: дом вверх дном и зеркальный лабиринт. Дом вверх дном - это всего 3 маленьких комнаты. Платить за 5 минут 350₽ За человека не оправдано.
В лабиринте всех...
В лабиринте всех заставили надеть полиэтиленовые перчатки. Ребёнку 4 года и ему эти перчатки большие, спадают. Отношение потребительское: заплати денег и ещё тут перчатки одевай, чтобы не испачкать ничего
Все наши аттракционы обладают разной спецификой и предназначены для различных целей! Есть фотоаттракционы, такие как «дом вверх дном», это , своего рода площадка для крутых и необычных фотографий! Сожалеем что Вам не удалось в полной мере воспользоваться проектом по его назначению и ждём вас в других наших аттракционах, например, зеркальный лабиринт, побег из тюрьмы и другие 6 Аттракционов ☺️