Спектакли, на которые сюда ходила, безумно все понравились. Видно, что постановщик и актёры вкладывали в них душу!
Здравствуйте. Отзыв о Камерном Челябинска.
Ни разу не разочаровал!
Здравствуйте. Отзыв о Камерном Челябинска.
Ни разу не разочаровал!
Недавно снова была в этом театре на спектакле «Не уходи». Всего два основных актёра так мощно и филигранно протащили эту постановку по зрительским душам, что сразу после спектакля было огромное количество самых разных эмоций, поэтому ничего не смогла написать в книге отзывов самого театра.
Браво, великолепно! И очень жизненно, буквально всё, каждая фраза проецируется на себя, ни одной фальшивой ноты.
Не стыдно повести гостей города в Камерный, да хоть из столицы - наши артисты не хуже - как минимум.
Спасибо!!!
Все постановки театра действительно замечательные! Моя семья является постоянным гостем. Однако, Зря автор предыдущего отзыва не дождался "хозяйки кассы" - это бомба. Где, уважаемые актёры и сотрудники театра, вы взяли это "сокровище"? После общения с ней в театр идти отпадает всякое желание! Такое чувство, что посетитель ей что-то должен, мне даже показалось, ненавистью какой-то отдаёт! Лучше уж изменить время работы кассы в сторону уменьшения и пригласить более приветливого сотрудника на эту должность.
Пришла купить билеты. Зашла внутрь. Стою у кассы написано «ежедневно без перерыва с 10 до 18.30» ни кого...звоню в звонок. Красивый голос. Громко так. На весь театр. Вещает «уважаемые посетители, если вам понадобится помощь....» и ни кого...раша, мать вашу. Все через одно место. 5 минут, 10...15....вы цените своё время? Думаю, да. Почему вы считаете, что ваши гости его не ценят?
Один из любимых моих театров ) ламповая атмосфера, очень уютный зал. Хороший актерский состав. Если одинаковая постановка идет в нескольких театрах, стараюсь попасть сюда)