Doski

Бар-ресторан
  • Челябинск, Елькина, 5 дом — 1 этаж; вход со стороны ул. Труда
  • пл. Искусств 170 м

Доброго вечера! Отдыхали в заведении 14 марта, нас встретила Хостес проводила за стол, благо свободные ещё были, предоставила меню и удалилась. Сразу заметили грязный стол в жирных пятнах и крошках, после двух нажатий кнопки в течении 10-ти минут пришла девушка официант, и после просьбы убрать стол, дословно «а че глязный что ли», удалилась, видимо, за тряпкой. Минут через 10 пришла другая девушка убрала стол , приняла заказ : 2 бокала пива, ролл, пиццу, салат и горячее блюдо. Салат и ролл принесли буквально минут через 7, но приборы ждали минут 15 , подстановочные тарелки для пиццы и салфетки мы так и не допросились, пиво принесли одновременно с горячим блюдом. Что мы имеем в итоге, из плюсов: несомненно цены, достаточно обширное меню, вместительную посадку, приветливых хостес, слаженно работающую кухню и службу безопасности заведения. Из минусов: огромное количество бестолковых официантов ( у нас их было разных 5-6 человек, каждый подходил по разу, не повторялись), с нулевым знанием базовых основ сервиса, грязные в строительной пыли батареи и окна, вдоль которых посадка.

P.S по поводу кухни, скажу просто съедобно и за такие деньги абсолютно достойно, большего никто и не ожидает, возможно за это время заведение подтянуло работу сотрудников зала, и стало чисто, в ближайшее время заглянем вновь, по одному походу судить не стоит) по сути твёрдая 3, но я верю в силу общепита и обучаемость персонала)

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и за Вашу веру "в силу общепита и обучаемость персонала". Огромное спасибо и за Ваши замечания по работе персонала этого бара. Они действительно помогают молодому коллективу этого бара в работе.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group»