Если бы не мой инструктор, я бы никогда не сдала. Долго мучилась со сдачей, в итоге решила поменять автошколу и выбрала для себя Досааф. Взяла несколько занятий, чтобы отработать с инструктором все свои ошибки, мы проработали все, плюс он мне дал еще много новых умений и объяснил в чем моя проблема. После занятий с инструктором ДОСААФ, сдала с первого раза! Огромное спасибо за помощь!
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу автошколу🚗😊 и за Ваш отзыв, очень приятно читать такие отзывы, желаем Вам ровных дорог и поздравляем со сдачей экзаменов!)
Здравствуйте!