Слава богу, что я ничего не заказала в этой компании. надо было сразу почитать отзывы. я была подписана на них в Инстаграме. хотела заказать красивую кровать. написала в директ, меня там отправили на сайт. ок, написала по указанному на сайте телефону. меня там отправили писать по другому номеру. на мой вопрос, зачем такие сложности, назвали меня дурой и пожелали удачи. желание что либо у них заказывать сразу пропало.
Ксения, здравствуйте) К сожалению, один человек не может всем отвечать в полном объёме и принимать все заказы, для этого и в нашей организации есть несколько менеджеров. В нашем официальном профиле Инстаграм достаточно много фото наших изделий, Вы спросил где можно посмотреть наш ассортимент, Вам предложили посмотреть на сайте (там по категориям разбит наш основной ассортимент).
На сайте указан основной номер телефона нашего руководителя, который уже и распределяет заказы на менеджеров. На что Вы написали, к чему такие сложности. У нас такая система сложилась со временем (разными пробами). Оскорбить Вас никто не хотел, да и про Дуру, Вам никто не писал. Каждый воспринимает по своему информацию. Если по вашему мнению, глупые вопросы задают только дураки, то все люди на земле такие😉 Работа через интернет по индивидуальному заказу не так проста, как кажется со стороны, собственно поэтому и придумана данная система. Некоторые заказы обговариваются месяцами. Желаем Вам хорошего настроения 😉