Второй раз сотрудничаю с данной компанией. В первый раз заказывала три офисных дивана: на тот момент здесь были самые демократичные цены, в сравнении с другими производителями наряду с хорошим качеством и многообразием материала обшивки.
Во второй раз заказала стул к туалетному столику. Кстати пришлась консультация: ориентирование по цене в зависимости от ткани: очень много изделий, выполненных в разных материалах, представлены в выставочном зале - практический любой материал можно посмотреть на готовом изделии. По срокам нас сразу предупредили - 1,5 месяца. Объяснили это множеством заказов, но нам не срочно нужно было, поэтому готовы были ждать.
Большой выбор кроватей с «плюшевым» изголовьем, столов, стульев, диванов. Хорошее качество по доступным ценам.