Давненько уже абонент Дом.ру как физическое лицо, немало организаций подключил как юридические лица. Теперь пришла очередь свою организацию обеспечить доступом в сеть. У меня даже вопроса не было, куда ехать заключать договор: только Дом.ру Бизнес, только хардкор)) Подключение выполнено строго в срок, в удобное для меня время, грамотно и быстро. Качество доступа в сеть - эталонное, из палаты мер и весов. Чтобы было понятно: использую объединение сетей офисов с помощью VPN с довольно суровыми требованиями к задержкам и стабильности туннелей плюс видеонаблюдение. Никаких проблем ни с задержками, ни со стабильностью - всë предельно предсказуемо и качественно. Любые вопросы оперативно решаются с персональным менеджером - действительно удобно.
Всем недовольным могу сказать одно: это не провайдер плохой, а ваш сисадмин криворукий. На нормальном профессиональном оборудовании работать что с Дом.ру, что с Дом.ру Бизнес чистое удовольствие!
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень стараемся поддерживать наш сервис на высоте :)