Дом.ру Бизнес

Оператор связи и телеком-решений
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень стараемся поддерживать наш сервис на высоте :)

Здравствуйте, Вадим. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, предыдущий номер договора, название организации, а также контактный номер телефона. Постараемся ускорить процесс и проведем проверку.

Здравствуйте. На решение вопроса и переключение, действительно, может влиять УК. В том числе и затягивать, не предоставлять доступ. Укажите номер договора, проверим по заявке детальней и качество консультации Владислава.

Как от них уже отделаться?! Звонят КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Уже сказала, что не нужны мне их услуги - нет они и звонят, и звонят, и звонят!

Написали в ВК. Благодарим за предоставленную информацию, Ваш номер телефона исключен из работы. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Даже не связывайтесь с ними, не звоните - ничего не спрашивайте. Замучают до смерти! Одолеют звонками, даже после того, как вы откажитесь наотрез от их услуг. Такой же навязчивый сервис - только в Ростелекоме!

Примите наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию, номер телефона 89222327007 исключен из работы.