Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Челябинск, улица Университетская Набережная, 34 — 1 этаж
  • пос. Бабушкина 650 м

Клиника "Доктор Ост" оставила у меня только положительные впечатления. Я посетила ее в начале месяца и осталась совершенно довольна обслуживанием. Интерьер клиники современный и уютный, что создает приятную атмосферу ожидания.

Особенно хочу отметить врача Самсонову Наталью Анатольевну . Она не только очень профессиональна , но и внимательна к своим пациентам. Во время консультации мне было легко задать все интересующие вопросы, на которые я получила исчерпывающие ответы. Доктор детально объяснила все этапы обследования и лечения, что помогло мне лучше понять свою проблему и путь к выздоровлению.

Также хочу отметить, что в клинике соблюдаются все санитарные нормы, что очень важно в наше время. Персонал вежливый и отзывчивый, что делает визит еще более комфортным. Я обязательно рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.

• Добрый день! ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего центра, а также за тёплые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы оценили ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы всегда стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту.

С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».