обращался в доктор ост с шейным хандрозом, в начале все понравилось, вежливые все, но потом сдал кровь и выяснилось что у меня что то с кровью и прекратили лечение, но до результатов анализов ходил на не дешевые процедуры и потратил не мало денег, очень обидно... мне кажется анализы должны пациентам врачи назначать перед процедурами а то как то получилось что деньги на ветер...
Сколько бабок потратил,если не секрет?
около 15 тр
Спасибо, тоже хочу попробовать, занимался борьбой много лет , теперь хожу с тростью😃
обратите внимание на их прейскурант а то они не говорят, если вы будете проходить более по моему 11 процедур и сразу их оплатите то скидка 20 %, читайте внимательно про скидки а то они их умалчивают
Андрей, мы рекомендуем вам прийти на консультацию к нашим специалистам, потому что у "Доктора Ост" действительно очень хороший опыт в реабилитации спортсменов. В ноябре действуют "счастливые часы", стоимость приема в которые составляет всего 400 рублей. Записаться можно по телефону в Челябинске 225-29-29. Информация обо всех скидках размещена на нашем сайте http://www.dr-ost.ru/action/... , вы можете ознакомиться с ними еще до визита к врачу. Кроме того, в медцентре существует программа лояльности, этот документ размещен на стойке администраторов и доступен абсолютно всем. Согласно ему, при единовременной оплате курса из 10-20 процедур вы получите соответствующую скидку от 10 до 20 процентов. Будем рады вас видеть.
Уважаемый Гость. Мы долго не могли определиться, как отвечать человеку, который в одном комментарии пишет от лица мужчины, а в другом - от лица женщины. Обычно такой бардак наблюдается в аккаунтах, которые пишут негативные отзывы на заказ. Тем не менее нам есть что ответить вам по существу. Противопоказаний, которые можно было бы выявить с помощью анализа крови, у наших процедур нет. Потому что это физиотерапия. Наши врачи бережно относятся к финансам своих пациентов, и не назначают им обследования, если на то нет необходимости.
Отвечаю вам, это не бардак просто одним аккаунтом пользуемся я и моя жена, поэтому так и получилось, а вы вместо того что бы замечать кто и как пользуется своим аккаунтом и тратить свое время, лучше бы навели порядок в своей клинике, и это не заказной отзыв и я не говорю про противопоказания по процедурам, я имел ввиду то что если с кровью какие то проблемы у пациента, то и процедуры делать нет толку пока кровь не вылечишь, если бы ваш врач изначально то есть перед процедурами назначил бы мне сдать анализы и выявил бы какие то проблемы с моей кровью, то и я деньги просто так не потратил бы, но вместо этого врач не зная диагноза моей болезни отправил на дорогостоящие процедуры что бы деньги заработать и лишь потом назначил сдать анализы, грамотный доктор так не поступит... я не рекомендую пользоваться услугами вашего заведения.
Уважаемый гость, мы рады, что ваш отзыв настоящий. Таких действительно очень мало. По поводу вашей проблемы. Ничто из того, что можно назвать "что-то с кровью", не является противопоказанием для процедур, которые мы проводим при лечении шейного остеохондроза. Именно поэтому мы и не назначаем подобных анализов. Мы очень бережно относимся к финансам своих пациентов, поэтому бессмысленных назначений не делаем. Кто дал вам отвод от медпроцедур? Наш врач? Напишите, пожалуйста, номер своего телефона в личку или на электронную почту market@fzmed.ru, и давайте разберемся в вашем случае. Главврач и управляющая с готовностью подключатся к решению проблемы.