Додо Пицца

Пиццерии
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 500 ₽

Скидка на первый заказ 25%, по промокоду FLAMP25. Воспользоваться можно 1 раз, если не было заказов ранее.

Реклама: ИП Ковригин Е. Г., ОГРНИП 321745600014183, адрес: 454071, г. Челябинск, ул. Салютная, 2, ERID: 2RanykRyZuS

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу поблагодарить сотрудников данной пиццерии за прекрасный вечер с семьёй. Ребенок в восторге от пиццы и коктейля , а жена влюбилась в ваше кофе. Ну а мне очень понравилсь брускетики. Очень преветливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо огромное!!!

Денис, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 😇 Команда Додо рада каждому гостю в наших пиццериях и всегда готова поднять настроение вкусностями 🍕 Очень ждём следующей встречи!

• Добрый день. Спасибо за обратную связь. Грустно, что не впечатлили вас вкусом. Вкусы у всех совершенно разные, но надеемся, что дадите шанс другим вкусам и найдете для себя нового любимчика. Совсем скоро запустим очередные новинки😉

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Грустно, что заказ обернулся разочарованием. Простите за недопеченные пиццы и томатный суп. Это и правда неприятно. Мы хотим разобраться и исправиться. Поделитесь, пожалуйста, датой и номером вашего заказа. Будем ждать ответа🙏🏻

Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь и высокую оценку ☺️ Здорово, что вам и вашим деткам нравится у нас :) Спасибо за фото 🧡 С нетерпением ждём вас снова!

Очень вкусные кусочки по деревенски и чоризо с овощами. Кофе вкусный, кассиры приветливые. Делал заказ на доставку с нежным лососем, приготовили быстро и доставка быстра, горячие, и курьер молодец приветливый был. Всём рекомендую данную пиццерию))

Доброго дня, Иван! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Здорово, что вы остались нами довольны :) Будем стараться для вас и дальше! Ждём вас снова 🧡