Добрый доктор

Медицинский центр
  • Челябинск, улица Университетская Набережная, 22в — 1 этаж
  • Партизанская 250 м

Чистая, просторная клиника. С парковкой проблем не возникло. Отдельной комнаты ожидания нет, но места достаточно. Есть аквариум, который занимает малышей.

Врачи оставили положительное впечатление. Особенно хирург. Если бы мы составляли доску почёта врачей вы бы там заняли одно из первых мест. Меня всегда удивляет две крайности; когда врач доводит ребёнка до истерики, и когда врач находит такой подход, что Малыш становится ангелом. К этой клинике относится второй вариант. Видимо, название дано не просто так, здесь действительно добрые и компетентные доктора.

Педиатр и невролог были внимательны, дали актуальные рекомендации.

Также не раз слышали положительные отзывы от знакомых об этой клинике.

Небольшой минус: вроде как есть запись через соц.сети, но там никто не отвечает (Инстаграм), но идея хорошая, развивайте.

На данный момент ставлю 5-.

Благодарим Вас за отзыв, нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов! Ваше замечание по поводу записи на прием через соц.сети - учтём! С уважением, МЦ "Добрый доктор".